Erfolgsgeschichten GAMMA-Gruppe
Lukas Dietziker
Wie sieht dein Werdegang bei GAMMA aus? In welcher Funktion bist du gestartet und welche Funktion hast du heute?
Vor 10 Jahren habe ich mich als Aushilfskoch beworben und startete anschliessen als Praktikant in der Anlassleitung. Nach meinem Praktikum durfte ich die Funktion als Anlassleiter übernehmen und einige Jahre Erfahrung sammeln, bevor ich zum Operativen Leiter befördert wurde. Heute bin ich Geschäftsleiter und Teilhaber der GAMMACATERING AG.
Was schätzt du besonders an der Arbeit bei GAMMA?
Ich bin stolz auf das Produkt, welches wir anbieten, auf die Mitarbeitenden, die wir haben und auf die Geschichte von GAMMACATERING. Wir sind ein lebendiges Unternehmen, welches in unsererm Sektor keine Grenzen kennt und sich ständig weiterentwickelt. Bei uns wird es nie langweilig und wir können jeden Tag kreativ sein.
Was zeichnet GAMMA als gute Arbeitgeberin aus?
Wir sind familiär, freundschaftlich und gleichzeitig professionell. Bei uns sollen alle Mitarbeitenden mitbestimmen und sich und ihre Ideen einbringen können. Wir bieten den Mitarbeitenden Entwicklungsmöglichkeiten und moderne Betriebsstrukturen.
Wer im Job etwas erleben will, ist bei uns am richtigen Ort.
Was ist dein Lieblingsgericht?
Züri- Geschnetzeltes :)
Hast du einen Lieblingswein? Wenn ja, welchen?
Die besten Weine lasse ich mir von unserem jetzigen Operativen Leiter Giuliano empfehlen. Mein Lieblingsdrink ist der „Basil Unsmashed“ aus unserem Pop-Up in St. Moritz, welches wir Ende 2022 bis März 2023 betrieben haben. In dessen Espuma könnte ich baden :)
Wo findest du deinen Ausgleich (Work-Life-Balance)?
Zuhause in meinem Garten und mit meinen Tieren sowie auf Reisen beim Tauchen.