Erfolgsgeschichten GAMMA-Gruppe
Livia Schmid
Wie sieht dein Werdegang bei GAMMA aus? In welcher Funktion bist du gestartet und welche Funktion hast du heute?
1996 nach der Schuhlzeit habe ich als Freelancerin bei GAMMA das erste mal im Service gearbeitet und so mein erstes Geld verdient. Zwischenzeitlich habe ich den Vorkus besucht an der Zürcher Hochschule der Künste und in verschiedenen freien Theater -Produktionen als Regieassistentin mitgewirkt. im Jahr 2000 startete ich dann als Dekorateurin bei GAMMA. Zuerst nur 40% doch schnell wurde es mehr. Meine Abteilung wurde durch meine Anstellung geboren und ich hatte die Möglichkeit diese mitaufzubauen und über die Jahre zu einem USP von GAMMA zu machen, so dass wir heute stolz sagen können wir haben unsere eigene Event Design Abteilung. Meine Funktion heute als Event Designerin behinhaltet kundenspezifische Designkozepte für ganz unterschiedliche Anlässe zu gestalten. Nach ersten Kundengesprächen, entwerfe ich das Design, offeriere, organisiere und setzte es schlussendlich auch eigenhändig um. Zudem darf ich mich als Mitglied der Geschäftsleitung zählen um zukunftweisende Ideen im Team miteinzubringen. Mit einem Klick auf den untenstehenden Button, erfahren Sie mehr über meine Arbeit bei GAMMA Design.
Was schätzt du besonders an der Arbeit bei GAMMA?
Ich habe freie Hand bei dem was ich mache, mir wird viel Vertrauen geschenkt und meine Arbeit wird geschätzt.
Was zeichnet GAMMA als gute Arbeitgeberin aus?
Ein gutes Arbeitsklima und das wir einen „Family“- Spirit haben, der auch gelebt wird.
Was bereitet dir im Alltag besonders Freude?
Dass jeder Tag eine neue Herausfoderung ist. Und immer wieder auf’s neue schöne Welten für unser Gäste geschaffen werden. Es gibt nicht Tolleres als Kunden, die Danke sagen!
Warum gefällt dir dein Beruf?
Ich habe täglich mit Gästen Kontakt, was meinen Beruf unglaublich spannend macht. Jeder Gast hat andere Ideen, Wünsche und Ansprüche, welchen ich versuche gerecht zu werden. Am liebsten organisiere ich Privatanlässe, da man hier mit den Kunden eine unglaublich schöne Beziehung aufbauen kann.
Meine Arbeit ist für mich der perfekte Mix zwischen operativ und administrativ.
Was ist dein Lieblingsgericht?
Es gibt kein Lieblingsgericht, ich geniesse gern gute und ehrliche Küche, bei der mit Liebe und frischen regionalen und tiergerechten Zutaten gekocht wird.
Hast du einen Lieblingswein? Wenn ja, welchen?
Es gibt nichts Besseres, als einen gekühlten Weisswein, der nicht zu trocken ist und eine schön blumige Note hat.
Wo findest du deinen Ausgleich (Work-Life-Balance)?
Bei langen Spaziergängen im Wald und über Wiesen mit meinem Hund „Akida“.
Viel Energie hole ich mir auch beim Gärtnern in meinen Blumenbeeten, da erfreue ich mich immerwieder aufs Neue über die Wunder, die aus der Erde hervorkommen
Auch Treffen unter guten Freunden und der Familie geben mir immer wieder den Ausgleich zur doch sehr intensiven Arbeit.