Erfolgsgeschichten GAMMA-Gruppe

Benjamin Lauber

Wie sieht dein Werdegang bei GAMMA aus? In welcher Funktion bist du gestartet und welche Funktion hast du heute?

Seit September 2022 bin ich im Zunfthaus zur Saffran tätig. Gestartet bin ich als Jungkoch und seit Januar 2024 bin ich als Chef de Partie für die kulinarischen Highlights zuständig.

Was schätzt du besonders an der Arbeit bei GAMMA?

Obschon wir viele verschiedene Betriebe haben, gibt es einen grossen Zusammenhalt in der Gruppe. Dieser Zusammenhalt fasziniert mich immer wieder aufs Neue und schätze ich besonders.

Was zeichnet GAMMA als gute Arbeitgeberin aus?

GAMMA setzt sich für ihre Mitarbeitenden ein.

Was bereitet dir im Alltag besonders Freude?

Mir bereitet die Vielseitigkeit sehr viel Freude. Kein Anlass ist gleich wie der andere. Natürlich freue ich mich auch immer wieder sehr über positive Rückmeldungen unserer Gäste.

Warum gefällt dir dein Beruf?

Auch hier schätze ich die Vielseitigkeit sehr. Zudem darf ich immer wieder neues Lernen und kann mich stetig weiterentwickeln.

Was ist dein Lieblingsgericht?

Mein absolutes Lieblingsessen ist Jamaica Curry. Das musst du probieren!

Das Rezept dazu findest du hier:

Hast du einen Lieblingswein? Wenn ja, welchen?

Nein, ich trinke praktisch keinen Wein.